關於我們

勤安工程有限公司於 2021 年在香港成立。我們的大部分工作是為混凝土切割及拆卸項目提供各種服務。在很短的時間內 ,我們已經成長為一家有能力承接大中型拆除項目的公司。

 憑藉我們自己的機械和技術,我們能為客戶提供範圍廣泛的拆除工程,包括大直徑地下鑽孔、混凝土鑽孔、混凝土切 割、混凝土鉗碎、混凝土逼裂及搖控機械人拆卸。我們的項目團隊由各個領域的專業人士組成,我們將提供最好的服務 和質量保證。

現今全球對環保呼聲日益高漲以及人們對生活環境之重視,各行各業均需各自承擔應有之責任,而身在建造業的我們亦 責無旁貸,更應積極進取。傳統的建築物拆卸或改建方法對周遭環境做成極大滋擾,尤其是在拆卸或改建過程中會產生 大量塵埃及噪音,因此,一種新的拆卸和改建概念便因應而生。新概念利用特別設計的機械和技術進行拆卸和改建,能 減少對周遭環境造成滋擾,而且比傳統方法更能節省時間和金錢。 

在未來的日子裡,我們承諾繼續為客戶提供環保、高效率、安全的專業服務,並為改善社會環境及可持續發展作出 貢獻。我們憑著以往多年的經驗和不斷改良的技術,擁有一系列先進的液壓及電動機械,加上合符<>的安全管理,能為客戶攻克工程上之困難,提供安全而高質素之專業服務。