服務

鏈式切割混凝土

鏈式切割大型工程不可缺 勤安主理成效佳

相對於碟式的切割,究竟另一種建築工程的切割法──鏈式切割又有什麼不同之處呢?鏈式切割(亦稱鏈鋸切割、鑽石鏈切割)的應用範圍非常廣泛,在運作方面可更具彈性。這種鏈鋸切割對於大型結構的建築等尤其適合使用,因為其原理是用上一組導輪,在這導輪鏈上鑲嵌了多顆鋼鑽,當導輪轉動時,便可產生極強的切割威力,在建築切割上可做到更深更廣,無論作金屬、石屎等切割,一樣遊刃有餘。例如大型天橋、隊道、水底椿柱、影響底部建築的石塊等都一一拆卸、切割得到,對於碼頭或其他大型建築物之清拆、建設等,皆適合使用。勤安工程曾承辦多項大型工程,在鏈鋸切割技術方面之運用亦十分熟悉,在處理相類工程效率極佳,深得客戶推崇。如欲了解我們在鏈鋸切割等工程之詳情,歡迎查詢。

減塵減噪 快捷安全

雖然是作大型建築等的切割,但鏈式切割的其中一大優點,就是運作期間,不會產生巨大震動,從而不會影響附近一帶,而切割出來的混凝土等也保持完整,方便運送,運輸方面也因而降低成本。另正因為鏈式切割可做到快捷安全,既不會產生噪音,也不致塵土飛揚,在鏈鋸切割工程上做到有效率之同時,也響應環保,這也為客戶在社會上建立正面的形象。勤安工程曾主理不同的鏈鋸切割工程,往績不俗,有口皆碑,絕對是客戶信心之選。

有關鏈式切割、鏈鋸切割-常見問題

絕對冇問題。因為鏈式切割也有幾種方式的,如濕鏈式切割正是可於水底應用得上,在水下大約30至50米進行也可以,例如切割建築物的水底椿柱以進行拆卸等,這正正發揮鏈式切割的長處。

正因為這種切割法效率甚佳,大大縮短施工時間,令工程可迅速完成,這一方面也節省了成本。此外,這種切割法亦安全可靠,而勤安的團隊對此類工程操作也富有經驗,大大減少意外發生。沒有工傷意外,自然不會遇上相關賠償問題,更重要的是可完全保障員工安全。

費用方面,我們會因應工程規模大小等而定。詳情歡迎聯絡我們查詢。