服務

路面切割

地面切割工程 勤安以高效見稱

由室內地面,樓板,再到室外的行人路、馬路,甚至機場跑道等,都需要經過完善的地面切割、路面切割一類工程,才能夠將地面修好,既方便步行,馬路亦方便車輛駛過。另外如有更高要求,例如要令地面防滑、可疏導雨水等,在使用路面切割的儀器、配件,以及操作者的技巧方面,就更為講究。對於不同規模、類型的道路切割、馬路面切割等,勤安工程對此皆有著豐富經驗,在進行路面切割時,先進儀器既可加快切割速度,而切口也做到整齊美觀,所以勤安工程多年來深得客戶讚賞。如欲要進行各類型的地面切割工程,卻又不知找哪承辦商幫忙的話,勤安工程就是你的最佳選擇,歡迎聯絡我們了解詳情。

地面切割適用範圍廣泛

談及地面切割的應用範圍,上述已作出概括之說,若要詳細多講,這類地面、道路切割的應用範圍可謂十分廣泛,包括有一般道路的維修施工、機場路面之切割、有關通訊工程鋪設,以及行車路等馬路面切割。勤安亦一一包辦相關道路切割工程。公司所採用的切割機,動力強勁,以電力、汽油、液壓等發動的兼備,可以切割、修葺多類不同物料,包括混凝土、鋼筋,以至大理石、岩石等,都可以輕易切割得到亦切割得好,室內的地面鋪設可做到耐用耐看,室外如天橋、行人路、馬路面切割,也可作出修補等,做到路面平順,確保安全。而無論室內地面或室外道路切割上,勤安也會顧及到其他用途,例如電線、電纜、去水道等的鋪設,我們在進行馬路面切割等都會計劃周詳,在切割水泥、瀝青等均安排妥善。勤安在地面切割工程方面,絕對可以信賴。

有關路面切割、地面切割、道路切割、馬路面切割-常見問題

這方面客戶可以放心。如用上我們的路面切割服務,便鮮會有突發事件影響工程進度。首先我們進行大、小類型工程,當然會置有後備發電機以解決電力問題。而我們的地面、道路切割機,也有用汽油、柴油發動的,就算是完全沒有電源,也可操作得到,工程得以繼續。另外,也不用擔心切割機刀片使用過久變得過熱而影響運作致工程延誤,因為我們的切割機有著大容量防鏽水箱,可為刀片提供充足的水量及水流,以繼續操作。加上我們的操作員經驗豐富,能應付不同的突發事件,減少意外,令工程順利進行。

我們的切割機除了用作切割水泥、混凝土外,對石製路面也一樣應付得到,請放心。

由於有關工程涉及的範圍廣泛,規模也大有分別,所以收費也會各有不同,如有需要,歡迎聯絡我們查詢。