服務

混凝土鑽吼

勤安混凝土鑽孔 解決各類單位設置問題

一個單位、地方,無論是生產工地,又或一般商舖,以及居住單位等,或多或少都有作core窿的需要,舉例說,地下的電線、電話線及其他管道等都有必要鋪設,進行core窿可令其處理井然有序;又例如暖空氣管道,也得需要作混凝土鑽孔等以作安裝;至於單位去水道(這對一些食肆尤為重要)更事先應要作好混凝土鑽窿來鋪好管道,以避免水浸情況出現。另在消防灑水器的整體設置,更需要作有系統的core窿,才可確保安全。所以混凝土鑽孔在建築、裝修等成為不可缺少的一環。亦因此,找一間信譽可靠的core窿公司,對一個單位,以至一片戶外地方的美觀甚至安全性等都甚為重要。在港成立二十五年的勤安工程,有著先進的鑽孔器材,在跟進不同的鑽窿工程,都可迎合客戶的需要。

尺寸大小範圍廣 全面技術配合不同用途

勤安工程在鑽孔項目上,範圍極之廣泛,在洞孔的尺寸及深度等皆範圍極廣,從而可配合不同用途的同時,也可令單位、場地看來也更整潔。其鑽孔範圍大致如下:

‧鑽孔直徑:由幼小至10mm,至闊達1,000mm,我們都有先進儀器可鑽至合適大小,以符合客戶的要求。

‧鑽孔深度:最深可達至大約10m。

‧鑽斜孔斜度:角度由+90C to –90C之間,可因應環境及功能而作出配合。

對於勤安工程的各類鑽孔工程詳情,包括core窿價錢等,如有查詢,歡迎聯絡我們。

有關core窿 、混凝土鑽孔-常見問題

當我們core窿公司接下core窿工程,會先要了解其必要性和牆身對單位、以至樓宇的整體結構會否有什麼影響(例如主力牆便不宜作core窿)。以你的個案為例,我們不太建議於牆身進行混凝土鑽孔以遷就安裝分體式冷氣機,即使此舉並非會破壞主力牆,但如果是租住單位,業主當然不會接受;即使為自住單位,但日後如欲將單位出售的話,買家作驗樓時發現牆身作了core窿,相信也會影響有關交易。如果只是為安裝分體式冷氣機而要作混凝土鑽窿,那還是在玻璃窗弄一個洞算了。

首先我們要有進行混凝土鑽孔的地點、單位之圖則。由於主力牆的厚度比普通的牆壁厚得多(一般可達6寸至14寸不等),才能支撑整個單位以至整座樓宇,在圖則上會展示出較厚身的牆,我們會小心處理,如非必要都不會對主力牆作任何core窿。如果沒有任何圖則的話,則可以憑聲音作判斷:因主力牆乃用上石屎、英泥及鋼筋等作材料,相當實淨,發出的聲響會比一般牆身來得沉實。要作這類主力牆混凝土鑽窿,如果只是鑽小洞,以作簡單掛飾也可以接受,但不能作較大的混凝土鑽窿,事實上法例對主力牆鑽窿的大小及深度皆有限制,若要在牆身開洞以鋪設電線等,請不要考慮在主力牆處理。

core窿價錢,除因應core窿的數目、大小和深度外,還有牆身的質料等,都會令core窿有著不同程度的困難,因此收費亦因情況而異。如欲查詢有關我們的core窿價錢,歡迎聯絡我們。