勤安工程
勤力建膺 安全心保

環保 ♦ 先進技術 ♦ 專業

勤安工程紮根廿五載 各項工程服務周全

有關各類型的工程,例如混凝土切割等一類鑽切工程,拆卸之工程,效率固然重要,但當然也要注意安全,那既可依時順利完成相關工程,亦避免工業意外發生。各部門員工在進行鑽切工程等可更安心工作,而工程公司一方也建立了一個良好形象,在業界以至整個社會有著不俗名聲,自然對其業務發展有著正面影響。勤安工程有限公司在香港成立超過25年,在規模上,公司團隊中各成員經驗豐富,實力雄厚,硬件方面,先進、大型的機械設備,在進行每項拆卸之工程、鑽切工程等,皆具效率。加上我們有著具競爭力的價格提供廣泛的工程服務,對工程中每項安全細節尤為注重,心目中對大、小類型的項目也一樣重視,從而深得客戶的信賴。廿五年來我們為無數客戶圓滿完成多項工程,是值得信賴的工程公司。

價錢合理 迎合不同客戶需要

鑽切工程講求效率,混凝土鑽切進行必要符合進度,否則遲遲才完成混凝土切割,延誤整項工程,導致客戶要增加成本的話,那麼客戶還會選擇你的混凝土鑽切等服務嗎?勤安工程在各項工程服務上必以客為先,在指定時間圓滿完成整項工程,是我們必會做到的事情。正因勤安工程有著相當豐富的經驗,對於面對各大小工程的一些突發事情和其他困難處等,我們的一份堅持,務必把一切難題解決。而所謂「工欲善其事,必先利其器」,我們在各項工程,包括混凝土鑽切等都用上先進的儀器,加上員工的資歷和技術,在操作這些混凝土切割儀器等皆得心應手,令工程可順利完成。當閣下在混凝土切割工程等未知成本大約會為多少的時候,不妨先聯絡我們,我們可提供多項免費諮詢服務,除了一般混凝土鑽切等的工程諮詢外,亦可提供不少專業意見,包括整項混凝土切割工程等的基本規劃、混凝土鑽切工程等的基本施工方案。無論鑽切工程規模之大小,我們都能夠跟客戶作協同增效,讓客戶可作出預算。如欲查詢勤安工程的各類工程之詳情,包括鑽切工程等,歡迎聯絡我們查詢。

有關鑽切工程-常見問題

當然可以。我們的服務一向以客戶為先,對工程安全尤為注重,如有需要,歡迎隨時致電5110 9144聯絡我們。

當然可以。我們負責的工程,包括無數大小項目,即使是一些簡單的拆僭建物工程,我們也會承辦。

是的。我們的混凝土切割服務,可因應不同工程進行碟式或鏈式的切割,歡迎查詢。